Livre de glúten, açúcares, conservantes e produtos químicos

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O Tahine é um ingrediente tradicional da culinária do oriente médio. É um ótimo substituto de outros ingredientes menos benéficos para saúde que possam conter glúten e lactose. Serve como base para criação de molhos e cremes e também é utilizado puro como pasta para ser consumida com torrada ou pão.

É um ingrediente excelente para ser utilizado tanto em pratos do café da manhã, quanto em diversas receitas como as que disponibilizaremos a seguir. Tahine é um alimento extremamente rico e benéfico para saúde, é uma fonte de proteína, cálcio, Vitaminas e Magnésio

Arroz frito Tahine com frango, rápido e fácil

Este Arroz Frito Tahini Rápido e Fácil com Frango é um jantar simples à noite, que toda a família vai adorar. Leva o arroz frito normal até um entalhe, graças à adição de nozes Tahine Golden Sesame. Também é completamente personalizável – você pode mantê-lo vegan ou substituir o frango com a proteína de sua escolha. É profundo e rico em sabor de soja umami, e o tahini cremoso complementa lindamente todos os sabores de inspiração asiática!

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Biscoitos de açúcar Tahine

Como um biscoito clássico de manteiga de amendoim cruzado com shortbread, esses biscoitos simples e maravilhosamente ricos são o acompanhamento perfeito para uma xícara de café ou chá. Prepare um lote para uma guloseima que ninguém vai querer abandonar.

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Berinjela Recheada com Inspiração Mediterrânea

Esta berinjela recheada de inspiração mediterrânea é uma entrada ou acompanhamento vegano repleto de proteínas e sabor. Cheias até a borda com notas brilhantes e salgadas e vegetais e grãos saudáveis, essas berinjelas são tão nutritivas quanto saborosas! Cubra-os com uma pitada generosa de salsa fresca e endro, e um toque de limão fresco para completar os sabores mediterrâneos.

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