Como um biscoito clássico de manteiga de amendoim cruzado com shortbread, esses biscoitos simples e maravilhosamente ricos são o acompanhamento perfeito para uma xícara de...
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Biscoitos de açúcar Tahine
Esta receita é sem frutos secos, sem soja e kosher.
Fotografia de comida por Jillian Guyette
Tempo Total: 30 minutos
Porções: 30 biscoitos
Tempo Total: 30 minutos
Porções: 30 biscoitos
Como um biscoito clássico de manteiga de amendoim cruzado com shortbread, esses biscoitos simples e maravilhosamente ricos são o acompanhamento perfeito para uma xícara de café ou chá. Prepare um lote para uma guloseima que ninguém vai querer abandonar.
Ingredientes
- 6 colheres de sopa (3/4 stick) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1/2 xícara Tahine Golden Sesame
- 1/2 xícara de açúcar granulado
- 1/2 xícara de açúcar mascavo claro
- 1/4 colher de chá de sal marinho fino
- 1 ovo grande
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1¼ xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de açúcar bruto, como demerara ou turbinado, e / ou sementes de gergelim (opcional)
Instruções
- Coloque duas grelhas de forno perto do centro do forno. Ligue o forno a 350F. Forre duas assadeiras com papel manteiga ou esteiras de silicone.
- Bata a manteiga, o tahine, o açúcar granulado, o açúcar mascavo e o sal em uma tigela grande com uma colher de pau até incorporar bem. Misture o ovo e a baunilha.
- Misture a farinha e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena e mexa a mistura da farinha na massa até que não esteja mais visível.
- Retire a massa com uma medida de 1 colher de sopa e arrume-a como montinhos nas formas preparadas, com cerca de 11/2 polegadas de distância. Você deve ser capaz de colocar 10 biscoitos por folha. Molhe as mãos e alise os montículos de modo que cada um tenha cerca de 3/8 de polegada de espessura. Polvilhe o topo com o açúcar bruto ou sementes de gergelim (se usar).
- Asse até que o fundo esteja levemente dourado, cerca de 10 minutos, alternando as formas entre as prateleiras na metade. Deixe esfriar nas forminhas por 5 minutos e depois transfira-os para uma gradinha para que esfriem completamente. Quando as panelas estiverem novamente em temperatura ambiente, transforme o restante da massa em biscoitos e leve ao forno da mesma maneira.
Guarde em recipiente fechado em temperatura ambiente por até 4 dias ou congele por até 1 mês.
* Extraído de THE TAHINI TABLE © 2020 de AMY ZITELMAN. Fotografia © 2020 por Jillian Guyette. Reproduzido com permissão da Agate Publishing. Todos os direitos reservados.
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